domingo, 14 de septiembre de 2008

Jornada 2: Andá chevando

El lacacino confirmó su racha goleadora de la pretemporada

En un partido electrizante, Sevilla le ganó 4 a 3 al Sporting, luego de ir perdiendo 2 a 0 a los 20 minutos de juego. Javier Chevantón se encargó de marcar el 2 a 1 parcial que inició la remontada andaluza y marcó el retorno al gol del uruguayo, luego de nueve meses de sequía. La otra nota destacada la dio el popular chori Castro, que arrancó como titular en su equipo Mallorca, aunque sin mayor participación, al punto que se fue sustituído en el entretiempo. Por su parte, el talento zurdo del Getafe, Juan Ángel Albín, quien volvió a jugar los 90 minutos con su equipo, marró un penal en los últimos minutos del partido, que hubiera dado la victoria a los azulones. Los que no estuvieron fueron Forlán en el Atlético, así como Eguren y Godín en el submarino amarillo, ya que no llegaron en tiempo y forma de los partidos con la celeste. El detalle:

Recreativo (0): Lamas (suplente)